深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司
来源:深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司官网 | 作者:服务标准化 | 发布时间: 2023-08-05 | 200 次浏览 | 分享到:



   深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(以下简称“迈瑞医疗”或“公司”)成立于1991年。主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务,公司始终以客户需求为导向,致力于为全球医疗机构提供优质产品和服务。公司融合创新,紧贴临床需求,支持医疗机构提供优质的医疗服务,从而帮助世界各地改善医疗条件、降低医疗成本。历经多年的发展,公司已经成为中国最大、全球领先的医疗器械以及解决方案供应商。

   公司总部设在中国深圳,在北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等地区的超过30个国家设有39家子公司;在国内设有17家子公司,超过40家分支机构,形成了庞大的全球化研发、营销和服务网络。2018年营业总收入达137.53亿元,同比增长23.09%,其中海外收入近60亿元。迈瑞医疗目前建立了基于全球资源配置的研发创新平台,设有八大研发中心,共有2000余名研发工程师,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美国硅谷、美国新泽西和美国西雅图。

   2002年,经国家科技部批准,依托迈瑞医疗组建“国家医用诊断仪器工程技术研究中心”,2006年正式挂牌,致力于打破国际垄断,提升中国高端医疗器械的整体水平以及在国际市场的竞争力。2016年获得“国家企业技术中心”称号,为行业提供关键共性技术的自主知识产权支撑,推动国产医疗器械发展,成为医疗器械高科技行业的示范者与引领者。2017年荣获“国家自主创新示范企业”。

   深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司总部位于深圳,是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商。公司于1991年成立,注册资本为109409.1万元,迈瑞总部设在中国深圳,在国内设有17家子公司,超过40家分支机构,在北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等地区的超过30个国家设有近40家子公司,形成了庞大的全球化研发、营销和服务网络。在国际市场,迈瑞生物产品已在美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙等国家的医疗机构赢得广泛认可,是全球顶尖医疗机构的长期伙伴;在国内市场,迈瑞生物产品覆盖中国近11万家医疗机构和95%以上的三甲医院。

   迈瑞相信,唯有安全和有效的医疗设备,才能为生命健康保驾护航。我们不仅把优质产品带到客户手中,更要对贯穿设备完整生命周期的质量体系进行控制,以专业化服务延续迈瑞品质的价值。只有我们更好地服务于医护人员,医护人员才能更好地服务于病人,我们一直以专业的态度和能力为设备全程呵护,让亲近的力量源远流长。


   主要产品:mindray迈瑞监护仪、除颤仪、呼吸机、麻醉机、生化分析仪、血液细胞分析仪、化学发光免疫分析仪、彩色台式及便携式超声诊断仪、数字X射线成像系统、内窥镜等